Суп овощной

Главная страница / Первые блюда / Чешская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 2 порции: 0,5 л. воды, 50 гр. белокочанной капусты, 50 гр. цветной капусты, 10 гр. зелени петрушки, 1 морковь, 0,5 кабачка, 0,5 картофелины, 150 гр. зеленого консервированного горошка, 0,5 яйца, 0,5 бульонного кубика, соль, перец.
Описание рецепта:
Вымыть, очистить и мелко нарезать овощи. Перемолоть в миксере морковь, капусту, зелень петрушки, кабачок, цветную капусту и картофель. Все сложить в кастрюлю и залить водой. Добавить бульонный кубик и горошек. Довести до кипения и варить на медленном огне 15 минут. Добавить соль, перец и взбитое яйцо. Все перемешать и дать настояться 10 5 минут. Перед подачей к столу посыпать порезанной петрушкой.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1874

Поделись рецептом с друзьями:
Суп овощной
На правах рекламы: