Вареники ленивые

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
300 г творога; 2 ст. л. пшеничной муки; 0,5 яйца; 2 ч.л. сливочного масла; соль.
Описание рецепта:
Приготовить тесто из творога, яиц, сахара, соли, масла и муки. Раскатать пласт толщиной 1 см, нарезать полосками шириной 2-3 см. Вареники сложить в жаростойкую посуду, залить стаканом кипятка и варить 3-4 минуты при 100%. На стол подавать со сметаной.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2557

Поделись рецептом с друзьями:
Вареники ленивые
На правах рекламы: