Сырковая масса жирная.

Главная страница / Закуски / Литовская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
300 г хорошего творога, 100-150 г сливочного масла, 0,5 стакана сметаны, 1 желток, соль
Описание рецепта:
В протертый через сито творог добавить соль, желток и сметану. Все перемешать. Размять масло, добавить приготовленный творог и хорошо перемешать. Использовать для приготовления бутербродов или как отдельное блюдо к завтраку.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1885

Поделись рецептом с друзьями:
Сырковая масса жирная.
На правах рекламы: