Масло селедочное

Главная страница / Закуски / Литовская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
0,5 сельди, 100 г масла, 1 свежее яблоко, 1 ломтик булки, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, мускатный орех, молотый перец, немного сахара, молоко.
Описание рецепта:
Вымоченную сельдь выпотрошить, очистить от кожицы и костей и, вместе с поджаренным на масле луком, вымоченной в молоке булкой и натертым свежим яблоком протереть через сито. Всю эту массу положить в растертое масло, добавить молотый перец, натертый мускатный орех, сахар, растительное масло и растирать до образования пышной массы. Используется для украшения закусок и приготовления бутербродов. Селедочное масло можно приготовить и без добавлений (так же, как шпротное или киличное масло).
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2382

Поделись рецептом с друзьями:
Масло селедочное
На правах рекламы: