Морковное пиво

Главная страница / Напитки / Немецкая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
15 кг моркови, хмель, 1 ст.л. сухих дрожжей,
Описание рецепта:
Натереть морковь на мелкой терке, отжать сок, прокипятить и процедить через два слоя марли. Остудить сокдо комнатной температуры, добавить хмель и дрожжи. Все хорошо размешать и оставить для брожения на
трое суток. Затем снять пену, процедить морковное пиво через холщовую
ткань и разлить в посуду. Дать отстояться в холодном месте и можно употреблять через неделю. Хранить в холодном месте.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1824

Поделись рецептом с друзьями:
Морковное пиво
На правах рекламы: