Суп с пивом и с творогом

Главная страница / Первые блюда / Литовская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции: 160 гр. сметаны, 2 л. пива, 3 яичных желтка, 4 гвоздики, кусочек корицы, творог.
Описание рецепта:
Пиво вскипятить с гвоздикой и кусочком корицы. Процедить. Приготовить смесь из сметаны и взбитых желтков. Смешать с пивом. Приготовить гренки. Творог порезать кубиками. Гренки и творог кубиками подавать отдельно.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1990

Поделись рецептом с друзьями:
Суп с пивом и с творогом
На правах рекламы: