Яблоки, запеченные в блинчиках

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
250 г муки, 6 стаканов молока, 2 дес.л. растительного масла (без запаха), 2 ч. л. сахара, 1 стакан воды, 4 яйца, 5 яблок, 2 ст. л. сахарной пудры, соль, коньяк, лимонный сок.
Описание рецепта:
Хорошо взбить веничком яйца, соль, молоко и масло. Всыпать муку, еще раз хорошо взбить и дать тесту постоять несколько часов. В это время очистить яблоки, нарезать их тонкими дольками, посыпать сахарной
пудрой, залить коньяком и сбрызнуть лимонным соком. Достать тесто и выпекать блинчики. Для этого на на сковороду небольшого размера
вылить 1 ст. л. теста), сверху положить несколько долек яблок. Когда низ поджарится,, перевернуть и печь немного дольше обычных блинчиков. Смазать каждый блинчик маслом и посыпавъть сахаром.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1950

Поделись рецептом с друзьями:
Яблоки, запеченные в блинчиках
На правах рекламы: