Пышки из творога.

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
250 г нежирного творога, 40 г сахара, 40 г растительного маргарина, 2 ч.л. тертой лимонной цедры, 2 яйца, 130 г муки, 4 ч.л. сухих дрожжей, 50 г изюма, сахар.
Описание рецепта:
Смешать сахар с маргарином, лимонной цедрой и яйцом. В муку добавить творог, сухие дрожжи, изюм и все соединить с предыдущей смесью. Накрыть тесто и поставить на 20 минут в теплое место постоять, чтобы подошло. Вылепить из теста шарики и обжарить их в горячем жире до золотистого цвета. Перед подачей на стол посыпать пышки сахаром или сахарной пудрой.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1954

Поделись рецептом с друзьями:
Пышки из творога.
На правах рекламы: