Творожник

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 стан муки, 50 г сливочного масла, 2 ст.л. сахарной пудры, 1 яйцо, 2 ст.л. сметаны, сода.
Для начинки: 600 г творога, 1 ст.л. манки, 3 желтка, 1 стакан сахарной пудры, 0,5 стакана сметаны, ванилин.
Описание рецепта:
Смешать все ингредиенты. Раскатать корж. Выложить его на противень, смазанный жиром и посыпанный мукой. Поместить в духовку и выпекать корж до готовности. Приготовить начинку. Для этого тщательно перемешать все ингредиенты для начинки. Выложить начинку на корж и опять поместить в духовку до готовности. Вынуть из духовки, охладить, сверху выложить взбитые с сахарной пудрой белки и опять подрумянить в духовке.
подрумянить.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2251

Поделись рецептом с друзьями:
Творожник
На правах рекламы: