Рулет с яблочным повидлом

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
150 г муки, 125 г сливочного масла, 2 желтка, щепотка соли, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1 ст.л. сахара, 3 ст.л. повидла
Описание рецепта:
Размешать муку, сливочное масло. Сделать посредине углубление и выпустить в него желтки. Положить щепотку соли, сухие дрожжи и сахар. Хорошо вымесить тесто. Поставить на полчаса в холодное место. Затем раскатать тонким пластом, тонко смазать повидлом, свернуть рулетом и поставить в духовку. Когда будет готов, остудить и нарезать толстыми ломтями.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2355

Поделись рецептом с друзьями:
Рулет с яблочным повидлом
На правах рекламы: