Дрожжевое тесто `Утопленник`

Главная страница / Выпечка, десерты / Литовская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
3 пачки дрожжей, 1 стакан сахара, 3 яйца, 1 пачка маргарина, 0.5 литра молока, соль, ванилин, мука.
Описание рецепта:
Растереть дрожжи с сахаром. Добавить яйца, растопленный и охлажденный маргарин, молоко, соль, ванилин. Муки добавить столько, сколько возьмет тесто. Оно должно быть не крутое. Все замесить, скатать в шар, завязать марлей в 2 слоя. Марлю связать узлом и положить в глубокую кастрюлю с теплой водой. В это время приготовить начинку для пирога или пирожков. Начинка может быть любой. Когда в кастрюле всплывет на поверхность, оно готово для выпечки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2801

Поделись рецептом с друзьями:
Дрожжевое тесто `Утопленник`
На правах рекламы: