Крюшон из персиков

Главная страница / Напитки / Грузинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2кг персиков, 1кг сахарной пудры, 4л белого вина, 400г коньяка или вермута, 3 бутылки газированной воды.

Описание рецепта:
Хорошо помыть спелые персики, нарезать их дольками, посыпать сахарной
пудрой и поставить на 2 часа в холодное место. Затем влить вино и снова на 2 часа в холод. Добавить коньяк или вермут, влить газированную воду и можно подавать на стол.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1747

Поделись рецептом с друзьями:
Крюшон из персиков
На правах рекламы: