Паштет из салаки

Главная страница / Закуски / Литовская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
750г. рыбы, 1 морковь, 2 луковицы, 0,25 корня петрушки, 5 ст.л. сливочного масла, мускатный орех, перец, соль.
Описание рецепта:
Разделать салаку на филе. Нарезать морковь, лук, корень петрушки тонкими ломтиками и обжарить. Пропустить филе салаки и обжаренные овощи
через мясорубку. Хорошо вымешать, посолить, поперчить, добавить натертый мускатный орех, положить все в кастрюлю, смазанную сливочным маслом, и тушить на слабом огне 20 минут. Паштет охладить, переложить на блюдо, украсить зеленью петрушки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1912

Поделись рецептом с друзьями:
Паштет из салаки
На правах рекламы: