Луфарь по-столичному

Главная страница / Блюда из рыбы / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
300 г. рыбы, 50 г. сливочного масла, 1 ст.л. пшеничной муки, 1 яйцо, сухари панировочные, соль.
Описание рецепта:
Пропустить филе луфаря через мясорубку. Посолить фарш и вылепить из него лепешки. Положить на середину каждой лепешки масло и залепить края, придавая котлетам овальную форму. Смочить в яйце, обвалять в муке и панировочных сухарях. Жарить на разогретой сковороде в большом количестве жира. Полить растопленным сливочным маслом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1803

Поделись рецептом с друзьями:
Луфарь по-столичному
На правах рекламы: