Заяц, в горшочке

Главная страница / Вторые блюда / Молдавская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
400 г. зайца, 1 стакан риса или гречневой крупы, 1 стакан сметаны, 2 луковицы, 1 ст.л. муки, 2 ст.л. топленого сала, перец горошком горький и душистый, соль.
Описание рецепта:
Зайчатину очистить от пленок и сухожилий, помыть, нарубить на куски, посолить и положить в глиняные горшочки. Мелко порезать и поджарить лук. Добавить его к зайчатине. Туда же добавить
душистый и горький перец горошком, сметану, поставить на огонь и довести до кипения. Затем горшочек накрыть крышкой, щели между горшком и крышкой замазать простым тестом и поместить в духовку на 1-1,5 часа. Когда зайчатина будет готова, снять тесто, крышку и
поставить на горшочек на плоскую тарелку. В таком виде подавать на стол. В качестве гарнира подавать рисовую или гречневую кашу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1831

Поделись рецептом с друзьями:
Заяц,  в горшочке
На правах рекламы: