|
Ингредиенты: 400 г. зайца, 1 стакан риса или гречневой крупы, 1 стакан сметаны, 2 луковицы, 1 ст.л. муки, 2 ст.л. топленого сала, перец горошком горький и душистый, соль. Описание рецепта: Зайчатину очистить от пленок и сухожилий, помыть, нарубить на куски, посолить и положить в глиняные горшочки. Мелко порезать и поджарить лук. Добавить его к зайчатине. Туда же добавить душистый и горький перец горошком, сметану, поставить на огонь и довести до кипения. Затем горшочек накрыть крышкой, щели между горшком и крышкой замазать простым тестом и поместить в духовку на 1-1,5 часа. Когда зайчатина будет готова, снять тесто, крышку и поставить на горшочек на плоскую тарелку. В таком виде подавать на стол. В качестве гарнира подавать рисовую или гречневую кашу.
|
На правах рекламы:
|