Салат из свеклы с хреном.

Главная страница / Салаты / Литовская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
3-4 свеклы, 1 стакан разведенного уксуса, 2 корня хрена, 1 лавровый лист, 5 горошин перца, 1 ч.л. сахара, соль.
Описание рецепта:
Сваренную свеклу очистить, нарезать ее небольшими ломтиками и положить рядами в стеклянную посуду, пересыпая натертым хреном. Залить охлажденным маринадом. Посуду плотно закрыть. Поставить в холодное место и употреблять спустя 1-2 дня. Подается к горячим или холодным блюдам из говядины или баранины. Маринад приготовить так же, как для салата из свеклы с луком.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1532

Поделись рецептом с друзьями:
Салат из свеклы с хреном.
На правах рекламы: