Борщ литовский

Главная страница / Первые блюда / Литовская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500г свинины, 2 квашеных свеклы, коренья и пряности, 0,5 стакана сметаны, 1 ст.л. масла, 1 ст.л. муки, 3,5 л воды, соль.
Описание рецепта:

Для приготовления литовского борща берется копченая или свежая свинина и квашеная красная свекла. Из мяса, поджаренных кореньев и пряностей сварить бульон и процедить. Квашеную свеклу нарезать небольшими продолговатыми кусочками или натереть на крупной терке, залить бульоном и тушить отдельно, а затем положить в процеженный бульон. Муку поджарить на масле, разбавить бульоном и влить в суп. Перед подачей на стол заправить сметаной. К борщу подается жареный картофель.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1760

Поделись рецептом с друзьями:
Борщ  литовский
На правах рекламы: