Салат из квашеной капусты и картофеля

Главная страница / Салаты / Литовская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
6 картофелин, 2 корня сельдерея, 0,5 л квашеной капусты,0,5 луковицы, 0,5 стакана растительного масла,соль, сахар.
Описание рецепта:
Картофель и сельдерей сварить отдельноЮ мелко нарезать, добавить квашеную капусту, сырой нарезанный лук, растительное масло, соль и сахар. Перемешать.Салат можно заправить сметаной вместо растительного масла. Вместо сельдерея в салат можно положить 1 стакан вареной фасоли.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2758

Поделись рецептом с друзьями:
Салат из квашеной капусты и картофеля
На правах рекламы: