Салат из маринованного лука

Главная страница / Салаты / Литовская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
6 луковиц, 3 ст.л. уксуса, 2 ст.л. растительного масла, соль. лавровый лист, перец, гвоздика, корица, зелень петрушки.
Описание рецепта:
Лук очистить, обмыть и нарезать кружочками. Вскипятить воду с лавровым листом, перцем, гвоздикой корицей, солью, добавить лук и варить, пока он не станет мягким. Затемдобавить уксус, растительное масло и оставить на 2 часа, после чего переложить в салатник и посыпать сверху зеленью петрушки. Этот салат подается к горячим и холодным блюдам из баранины или жирной свинины.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3171

Поделись рецептом с друзьями:
Салат из маринованного лука
На правах рекламы: