Жареные баклажаны

Главная страница / Закуски / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500г баклажан, растительное масло для жарки, соль, майонез, кинза или петрушка, чеснок.

Описание рецепта:
Вымыть баклажаны, срезать плодоножку и разрезать их вдоль. Посолить. На сковороде разогреть растительное масло. Жарить баклажаны до золотистого оттенка. Приготовить соус из майонеза, порезанной кинзы или петрушки и толченого чеснока. На каждый кусочек баклажан выкладываем соус. Даем настояться и остыть.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/7369

Поделись рецептом с друзьями:
Жареные баклажаны
На правах рекламы: