Салат из моркови и яблок.

Главная страница / Салаты / Литовская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
3 моркови, 3 яблока, лимонная кислота, соль, сахар,0,5 стакана сметаны.
Описание рецепта:
Сырую промытую и очищенную морковь натереть на терке, добавить очищенные и натертые на терке яблоки, соль, сметану и перемешать. В случае надобности добавить лимонную кислоту или разведенный уксус, соль и немного сахара. Вместо сметаны салат можно заправит соусом из уксуса и растительного масла. Этот салат подается к мучным, овощным оладьям, к крупяным и картофельным котлетам, к блюдам из птицы и кролика.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1856

Поделись рецептом с друзьями:
Салат из моркови и яблок.
На правах рекламы: