Курица в горшочке

Главная страница / Вторые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
4 куриные окорочка, сухие грибы, 1 луковица, 6 картошин, растительное масло,майонез, тертый сыр, соль.
Описание рецепта:
Сухие грибы замочить на 12 часов. Отварить их до готовности, вынуть из бульона и пропустить через мясорубку. Мясо курицы отделить от костей. Порезать и положить на сковородку с разогретым маслом. Почистить и мелко порезать луковицу. Добавить ее в сковороду к курице. Тушить, не накрывая, до полуготовности курицы. Почистить картошку. Готовое мясо курицы разложить по горшочкам на дно. Затем положить грибы. Картошку, порезанную соломкой уложить до самого края горшка. Жидкость от тушения курицы вылить во все горшки. Также добавить грибной бульон. нужно добавить еще грибного бульона. Поместить горшки в духовку и запекать до полной готовности картошки. Затем в горшочки добавить майонез. Сверху посыпать тертым сыром. Подержать в духовке до расплавления сыра.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4302

Поделись рецептом с друзьями:
Курица в горшочке
На правах рекламы: