Кисло-сладкая рыба

Главная страница / Блюда из рыбы / Китайская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1кг пресноводной рыбы, 24 ст. л. растит. масла, 4 ст. л. сахара, 1 стакан соевого соуса, имбирь на кончике ножа, 400 г лука- порея, 100 г сухих грибов, 5 картофелин, уксус, соль.
Описание рецепта:
Очистить рыбу. Вымыть и зажарить целиком в масле до хрустящей корочки. Обжарить сахар в чистой сковороде до коричневого цвета. Налить в кастрюлю уксус, добавить соль, имбирь, зелень, нарезанный лук-
порей, тонко нарезанные (предварительно замоченные на 2 ч.)
грибы, сырые ломтики картофеля. Поставить тушиться. Когда
овощи станут мягкими, добавить жженый сахар. Вылить соус на теплую рыбу.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1871

Поделись рецептом с друзьями:
Кисло-сладкая  рыба
На правах рекламы: