Лепешки китайские

Главная страница / Выпечка, десерты / Китайская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
200 г. муки, соль, 50г горячей воды, 0,5 яйца, рубленный арахис или семена кунжута.
Описание рецепта:
Постепенно добавить в муку горячую воду, пока не образуется тугое тесто. Тесто оставить на 30 минут под салфеткой. Раскатать пласт. Слегка намазать разогретым салом, сложить пополам, снова раскатать. Этот процесс повторить 5 раз. Затем раскатать тесто и стаканом вырезать
лепешки. Намазать их взбитым яйцом и посыпать рубленным арахисом. Выпекать на слегка намазанном противне в сильно нагретой духовке до коричнево-желтого цвета. Хрустящие лепешки образуют слои и подаются как десерт к вину или к мясным бульонам.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1856

Поделись рецептом с друзьями:
Лепешки китайские
На правах рекламы: