Рис по-японски

Главная страница / Вторые блюда / Японская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
3 стакана риса, и 3,5 стакана воды.
Описание рецепта:
Хорошо промыть рис, перемешивая и перетирая его рукой 5-6 раз, затем промыть холодной водой. Загрузить рис и воду в кастрюлю с толстыми стенками и довести до кипения на сильном огне. Как только закипит, убавить огонь и готовить полчаса на слабом огне, затем выключить, накрыть крышкой и дать постоять 10 минут. Перемешать рис увлажненной деревянной лопаткой.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4016

Поделись рецептом с друзьями:
Рис по-японски
На правах рекламы: