Кацудон

Главная страница / Блюда из мяса / Японская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 ломоть хорошей нежирной свинины, 0,25 луковицы, 1 яйцо. Для обвалки: мука, вода, хлебные крошки или панировочные сухари; Для соуса: 0,5 стакана бульона, 1-1,5 ч.л. соевого соуса, 1 ч.л.сакэ (лучше специального сладкого), 0,25 ч.л. сахара

Описание рецепта:
Отбить мясо молоточком для мяса, посолить и поперчить. Затем обвалять в муке, окунуть во взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях. Потом мясо хорошо поджарить на медленном огне и нарезать ломтиками по 2 см. Лук мелко нарубить, все ингредиенты соуса смешать и нагревать при помешивании. Довести до кипения и убрать с огня. Вылить указанную порцию соуса на сковородку и поварить в соусе лук. Ломтики мяса выложить на сковородку. Когда мясо прогреется, залить его взбитым яйцом. Нагревать до затвердевания яйца. Пиалу на 2/3 заполнить приготовленным рисом, сверху выложить мясо со сковороды. К блюду подать острую горчицу.
Рavel Viaznikov 2:5020/182. 4
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2746

Поделись рецептом с друзьями:
Кацудон
На правах рекламы: