Тамаго-яки

Главная страница / Вторые блюда / Японская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
4 яйца, 4 ст.л. бульона, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соевого соуса, растительное масло.
Описание рецепта:
Яйца разбить в миску, взбить, добавляя все компоненты, кроме масла. Разогреть небольшое количество масла на сковороде, вылить на сковороду 0,25 массы. Аккуратно вилкой скатать массу в рулетик, как только она начнет застывать. Вылить 0,3 остатка массы и, положив на нее первый рулетик, завернуть во 2-й слой, и так еще 2 раза. Порезать на ломтики полученный рулетик. К столу подавать сразу же.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2082

Поделись рецептом с друзьями:
Тамаго-яки
На правах рекламы: