Скреппл

Главная страница / Блюда из мяса / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
750 г свежей свиной лопатки,1л холодной воды, 1 ч.л. соли, 0,5 ч.л. черного перца, 1,25 стакана белой кукурузной муки, 0,3 стакана пшеничной муки, 1,5 стакана свежего шалфея (или 1 ч.л. измельченных сушеных листьев), 0,5 ч.л. свежего рейхана.
Описание рецепта:
Свинину проварить в воде на медленном огне в течение 2 часов. Перед концом варки добавить 0,5 ч.л. соли и 0,25 ч.л. черного перца. Вынуть мясо из бульона и нарезать его вдоль волокон. Бульон процедите и отлить один стакан. Остальной бульон продолжать кипятить . Смешать все
ингредиенты, развести их бульоном из стакана, тщательно размешивая, чтобы не было комков. Мясо и полученную массу положить в кипящий бульон и продолжать варить на медленном огне в течение часа, иногда помешивая, чтобы ничего не прилипало ко дну кастрюли. Снять с огня, выложить на блюдо и остудить.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1861

Поделись рецептом с друзьями:
Скреппл
На правах рекламы: