Омлет абрикосовый

Главная страница / Вторые блюда / Немецкая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: яйцо куриное 6 шт., абрикос консервированный 200 гр., водка 30 гр., вода 2 ст.л., соль 3 гр., сахар 2 ч.л., масло сливочное 2 ст.л., пудра сахарная 1 ч.л.


Описание рецепта:

Смешать водку с абрикосами. Отдельно смешать яйца с водой, солью и сахаром, взбить. Обжарить на хорошо разогретой сковороде, постоянно помешивая, через несколько минут выложить абрикосы и свернуть омлет пополам. Повторить для второй порции. Подавать на стол, на теплой тарелке и посыпать сахарной пудрой.


Рецепт добавил anonim 22.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3601

Поделись рецептом с друзьями:
Омлет абрикосовый
На правах рекламы: