Вишни деликатесные

Главная страница / Консервация / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1кг темных кислых вишен, 2 ломтика ананаса, 1 кг сладких вишен, 2 палочки корицы, 2 ст. л. гвоздики, 1 стакан сахарного песка, 0,5стакана коньяка
Описание рецепта:
Вишни промыть. Ананас разрезать на кусочки и добавить к вишням. Простерилизовать 2 литровые банки и заполнить их фруктами почти до самого верха. В каждую положить по палочке корицы, по 1 ст. л. гвоздики и по 0,5 стакана песка. В каждую банку налить по 0,25 стакана коньяка и тщательно закатать. Когда вишни постоят 1 час, переверниуть банки вверх дном. Делать это до тех пор, пока весь сахар не растворится. Затем поставить банки в прохладное место на 3-4 месяца.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1825

Поделись рецептом с друзьями:
Вишни  деликатесные
На правах рекламы: