Курт

Главная страница / Закуски / Казахская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Конское молоко, соль.
Описание рецепта:
Поставить конское молоко для закисания. Когда молоко скиснет, слить сыворотку. Творог отжать. Хорошо посолить. Поставить в тепло на 3 дня.( 30 - 40 градусов) Взять войлочную кошму и по ней несколько раз прокатать вылепленный руками шарик творога и положить сушиться. Вынести на солнце на 7 - 10 дней, пока не засохнет.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/6498

Поделись рецептом с друзьями:
Курт
На правах рекламы: