Хве из кальмара

Главная страница / Закуски / Испанская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг кальмаров, 20 г столового уксуса, 3г черного молотого перца, 3 г красного молотого перца, 16 г чеснока, 80 г растительного масла, соль.
Описание рецепта:
Отварить и нарезать полосками кальмаров. Добавить уксус, черный и красный перец. Посолить. Чеснок измельчить в чесночнице и тоже добавить. Все заправить кипящим растительным маслом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3290

Поделись рецептом с друзьями:
Хве из кальмара
На правах рекламы: