Макароны со свининой

Главная страница / Вторые блюда / Китайская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 ст.л. раст. масла, 300 гр свинины, 10 стеблей зеленого лука с луковицами, 2 моркови, 400 гр китайской капусты, 1кг китайских макарон (hokkien), 4 ст.л. японского соевого соуса,2 ст.л. уорчестерского соуса, 2 ст.л. мирина(сладкое рисовое вино),4 ч.л. мелкого сахара, 180 гр ростков зеленой сои, 2 поджаренных листа морской водоросли (nori)
Описание рецепта:
Растительное масло разогреть в глубокой кастрюле. Обжарить в нем мясо, порезанные зеленый лук и морковь, пока мясо не изменит цвет. Добавить капусту (нарезанную), макароны, воду, соевый соус, уорчестерский соус, мирин и сахар. Кастрюлю накрыть крышкой и варить 1 минуту. Добавить соевые ростки и хорошо перемешать овощи и макароны и сразу же подавать на стол, предварительно посыпав измельченным листом водоросли.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3856

Поделись рецептом с друзьями:
Макароны со свининой
На правах рекламы: