Макароны с сыром и грибами

Главная страница / Вторые блюда / Чешская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
200 г макарон или рожков, 125 г свежих грибов, 50 г свежего сала, 1 луковица, 1/6 стакана белого вина, 1/6 стакана тертого сыра, зелень, соль и специи.
Описание рецепта:
Отварить макароны в соленой воде до готовности, откинуть на дуршлаг и промыть кипятком. Лук, грибы и свежее несоленое сало нарезать мелкими кубиками, слегка поджарить, влить вино и потушить около 30 минут. Дать остыть макаронам. Положить их на сковороду с разогретым растительным
маслом, добавить горячий грибной соус, рубленую зелень, соль и специи. Все перемешать и выложить на блюдо. Перед подачей на стол посыпать тертым сыром.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1827

Поделись рецептом с друзьями:
Макароны  с сыром и грибами
На правах рекламы: