Лапша с морковью и брокколи

Главная страница / Вторые блюда / Китайская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
150 гр рисовой лапши, 2 моркови, 150 гр брокколи, 1,5 ст.л. раст. масла, 0,5 зубчика чеснока, 1 яйцо, 0,5 ст.л. крахмала, 1 ст.л. рыбного соуса, 1 ст.л. устричного соуса, 1 ст.л. сахара, 0,5 ст.л. кунжутного масла, 2 ст.л. сладкого соевого соуса.
Описание рецепта:
В кипящей воде варить лапшу пимерно 10 минут. ЛДапшу промыть холодной водой и дать стечь жидкости. Очистить брокколи, порезать и бланшировать в немного подсоленной воде 3 минуты. Слить воду и отставить брокколи в
сторону. Очистить и нарезать кружочками морковь. Чеснок мелко порезать.
В котелке с выпуклым днищем разогреть растительное масло и обжарить на нем морковь. Затем добавить брокколи и лапшу. Из чеснока, яйца, крахмала, рыбного соуса, устричного соуса, сахара и кунжутного масла приготовить маринад и полить им лапшу. Все приправить сладким соевым соусом.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2158

Поделись рецептом с друзьями:
Лапша с морковью и брокколи
На правах рекламы: