Торт рассыпчатый

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1,5 стакана муки, 0,5 стакана картофельного крахмала, 2 взбитых яйца, 200 г сливочного масла, 0,5 ч.л. гашеной соды. Для промазки 0,5л вареного сгущенного молока.
Описание рецепта:
Из всех ингредиентов замесить тесто. Разделить на 4 части. Раскатать коржи. Выпекать в духовке. Дать коржам остыть и промазать вареным сгущенным молоком. Отставить в сторону, чтобы коржи пропитались.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2003

Поделись рецептом с друзьями:
Торт рассыпчатый
На правах рекламы: