Лапша с брокколи

Главная страница / Вторые блюда / Китайская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
150 гр китайской пшеничной лапши, 250 гр брокколи, 1 красная паприка, 1 стебель зеленого лука с луковицей, 1,5 ст.л. растительного масла, 1,5 ст.л. сладкого соевого соуса
Описание рецепта:
Вскипятить воду в кастрюле и варить в ней лапшу примерно 10 минут. Лапшу промыть холодной водой и дать стечь жижкости. Очистить брокколи, порезать и пробланшировать в небольшом количестве подсоленного кипятка. Слить воду и отставить брокколи в сторону. Разрезать паприку пополам, удалить семена и нарезать соломкой. Нарезать зеленый лук кусочками по 2 см. Растительное масло разогреть в котелке с выпуклым днищем
(вок) или на сковороде и поджарить на нем паприку и лук. Добавить брокколи и немного обжарить. Добавить лапшу и все хорошо перемешать.
Приправить соевым соусом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1982

Поделись рецептом с друзьями:
Лапша с брокколи
На правах рекламы: