Лапша

Главная страница / Вторые блюда / Японская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
6 ч.л. растительного масла; 1 нарубленная луковица; 1 растолченный зубчик чеснока; 250 г нарезанного маленькими кубиками филе куриных грудок; 1 нарезанная полосками толщиной со спичку морковь; 1 нарезанный кубиками клубень картофеля; 0,5 мелко нарезанного красного сладкого перца; 1,5 чайной ложки порошка керри; 2,5 см очищенного и измельченного свежего имбирного корня; соль; 200 г лапши; 2 мелко нарезанных пера зеленого лука; кисточки из зеленого лука.
Описание рецепта:
Растительное масло нагреть в большой кастрюле. Положите в
масло лук и чеснок и поджарить. Добавить куриное филе, морковь, картофель и сладкий перец и поджаривать, помешивая, пока курятина не начнет подрумяниваться. Добавить порошок керри и имбирь. Все перемешать. В кастрюлю налить 0,75 стакана воды, накрыть крышкой и тушить, помешивая, пока овощи не станут мягкими, а соус не загустеет. Посолить.
Отварить лапшу до полуготовности в подсоленном кипятке, откинуть на дуршлаг. Дать воде стечь. Лапшу смешать с содержимым кастрюли и оставить на медленном огне на несколько минут. Разложить по чашкам, украсить нарезанным зеленым луком и кисточками из него.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2855

Поделись рецептом с друзьями:
Лапша
На правах рекламы: