Рисовая лапша со свининой

Главная страница / Вторые блюда / Китайская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
150 гр рисовой лапши , 200 гр свиного филе, 0.5 ст.л. раст. масла, 0.5 ст.л. соевого соуса, 250 гр брокколи, 1.5 ст.л. раст. масла. 1 яйцо, 1.5 ст.л. рыбного соуса, 1.5 ст.л. сладкого соевого соуса, 1 ст.л. сахара
Описание рецепта:
Нарезать полосками свиное филе и замариновать его в растительном
масле и соевом соусе. Вскипятить воду в кастрюле, засыпать лапшу и варить примерно 5 минут. Затем промыть лапшу холодной водой и дать жидкости стечь. Очистить брокколи, порезать и бланшировать в подсоленной воде 3 минуты. Воду слить и отставить брокколи в сторону. Разогреть растительное масло в котелке с выпуклым днищем или на сковороде. Положить туда свинину и обжарить. Мясо отодвинуть к краю сковороды и вбить яйца на свободное место, смешать желток и белок и прожарить. Смешать с мясом и снова отодвинуть все в сторону. Добавить брокколи и обжарить еще 5 минут. Добавить лапшу, рыбный и соевый соус и сахар и все хорошо перемешать.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3494

Поделись рецептом с друзьями:
Рисовая лапша со свининой
На правах рекламы: