Жареная рисовая лапша с индейкой

Главная страница / Вторые блюда / Китайская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
600 гр рисовой лапши, 800 гр грудинки индейки или курицы, 2 ст.л. раст. масла, 2 ст.л. соевого соуса, 1кг гр брокколи, 6 ст.л. раст. масла, 4 яйца, 6 ст.л. рыбного соуса, 6 ст.л. сладкого соевого соуса, 3 ст.л. сахара
Описание рецепта:
Нарезать индейку полосками и замариновать в растительном масле и соевом соусе. Воду вскипятить в кастрюле, засыпать рисовую лапшу, довести до кипения и варить примерно примерно 5 минут. Затем лапшу промыть холодной водой и дать жидкости стечь. Очистить брокколи, порезать и бланшировать в подсоленной воде 3 минуты. воду слить и отставить брокколи в сторону.
Растительное масло разогреть в котелке с выпуклым днищем или на сковороде. Положить туда индейку и обжарить. Мясо отодвинуть в сторону и вбить на свободное место яйца, смешать белок и желток и поджарить. Смешать с мясом и снова отодвинуть все в сторону. Всыпать брокколи и прожарить в течение 5 минут. Добавить лапшу, рыбный и соевый соус и сахар. Все хорошо перемешать.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2959

Поделись рецептом с друзьями:
Жареная рисовая лапша с индейкой
На правах рекламы: