Шавля

Главная страница / Первые блюда / Узбекская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
300 г риса, 200 г мяса, 175 г жира, 1.5 луковицы, 200 г моркови, 1 помидор (или 1 ст. л. томата-пасты), пряности, перец.
Описание рецепта:
Нарезать мясо ломтиками, морковь - соломкой, лук - кольцами. Обжарить все, как для плова, но при этом добавить помидоры или томат-пасту. Затем долить воду. Довести до кипения и добавить соль, пряности, положить рис и варить,
часто помешивая. Снять готовую шавлю с огня, плотно накрыть и оставить настояться 15 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1697

Поделись рецептом с друзьями:
Шавля
На правах рекламы: