Холодный консоме

Главная страница / Первые блюда / Испанская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Помидоры - 50 г, перец сладкий стручковый - 15 г, говядина - 30 г, белок яйца - 1/2 шт., бульон говяжий - 250 г, обрезки цыпленка - 15 г, соль.
Описание рецепта:
Крупно нарезать помидоры и перец, перемешать с мясным фаршем и белком яйца, полить холодным бульоном, добавить обжаренные обрезки цыпленка, довести
до кипения и варить на слабом огне полчаса. Процедить суп через мелкое сито. Снять жир. Подавать в чашках с кусочками очищенных помидоров.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1692

Поделись рецептом с друзьями:
Холодный консоме
На правах рекламы: