Гороховый суп-пюре

Главная страница / Первые блюда / Литовская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 2 порций: горох - 30 гр., мука - 5 гр., бульон мясной - 40 гр., морковь - 10 гр., петрушка (корень) - 3 гр., лук репчатый - 3 гр., свинина - 50 гр., сало-шпиг - 5 гр., хлеб - 25 гр., масло сливочное - 5 гр., соль.
Описание рецепта:
Сварить горох, протереть вместе с отваром через сито. Приготовить белый соус из пассированной муки и бульона, соединить его с протертым горохом, вскипятить и процедить. Суп заправить пассированными, мелко нашинкованными кореньями. Приготовить свиные шкварки и добавить их в суп. Свинину порезать. Перед подачей к столу в тарелки добавить свинину. Поджарить гренки на сливочном масле и подавать отдельно.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1805

Поделись рецептом с друзьями:
Гороховый суп-пюре
На правах рекламы: