Суп Чангуа

Главная страница / Первые блюда / Японская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: вода - 2 стакана, молоко - 2 стакана, лук репчатый - 1 шт., яйца - 4 шт., белый хлеб - 300 гр., чеснок - 2 зубка.


Описание рецепта:

Соединить молоко с водой и поставить на плиту, сверху мелко нарезать лук с чесноком, довести до кипения и вбить сырое яйцо. Тщательно перемешать, после добавить растолченный хлеб, посолить, добавить 3 сырых яйца не перемешивая продолжать варить до приготовления.


Рецепт добавил anonim 30.10.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3630

Поделись рецептом с друзьями:
Суп Чангуа
На правах рекламы: