Суп куриный

Главная страница / Первые блюда / Испанская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
3 порции: 0.5 курицы, 2 луковицы, 0.5 моркови, 0.5 сельдерея, 1/4 стакана перловой крупы, 0.5 лимона, 1 желток, соль, перец.
Описание рецепта:
Курицу отварить с луком, морковью и сельдереем. Отделить мясо курицы от костей и нарезать мелкими кубиками. Процедить бульон через двойной слой марли. Засыпать перловую крупу в кипящую воду и варить до готовности. Воду слить, крупу добавить в куриный бульон и вскипятить. В суп положить нарезанное мясо, порезанный лук. Посолить, поперчить, довести до кипения. Очистить лимон от кожуры, нарезать дольками, удалить семена. Затем разрезать каждую дольку на 4 части и положить в суп. Яичные желтки растереть и развести холодным бульоном. Суп снять с огня, влить желтки. Можно подавать к столу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1661

Поделись рецептом с друзьями:
Суп куриный
На правах рекламы: