Суп из субпродуктов

Главная страница / Первые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции: свиные ножки и головы - 200гр., картофель - 20гр., капуста - 15гр., морковь - 10гр., лук - 15гр., чеснок - 5гр., сахар - 0,5ч.л., паприка - 1гр., хрен - 3гр., уксус - 12гр., соль.
Описание рецепта:
Почистить и нарубить мелкими мелкими кусочками субпродукты. Поставить варить в воде на слабом огне, снимая пену. За полчаса до готовности положить нарезанные овощи (картофель, капусту, морковь и мелко нарезанный лук) и варить до готовности. Потолочь чесноу в ступке или пропустить через чесночницу. Суп заправить чесноком, перцем, солью, сахаром и уксусом. Потереть хрен.Смешать его с уксусом. Подать к столу с супом в отдельной таре.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1661

Поделись рецептом с друзьями:
Суп из  субпродуктов
На правах рекламы: