Суп с грецкими орехами

Главная страница / Первые блюда / Грузинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции: 250гр. очищенных грецких орехов, 3 ст.л. муки, 20 гр. винного уксуса, 3 желтка, 25 гр. сливочного масла, зелень петрушки, кинзы, укропа, соль.
Описание рецепта:
Потолочь в ступе грецкие орехи, добавить мелко нарезанный лук. Добавить 150гр. воды и потушить. Развести муку в небольшом количестве винного уксуса. Добавить в 1,5л кипятка и все соединить. Варить 15 - 20 минут. Затем положить мелко нарезанную зелень петрушки, кинзы и укропа, соль. Дать закипеть и снять с огня. Растереть яичные желтки и, непрерывно помешивая, залить их супом, добавить сливочное масло.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2258

Поделись рецептом с друзьями:
Суп с грецкими орехами
На правах рекламы: