Суп куриный с грибами

Главная страница / Первые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции: 1,5л. куриного бульона, 1 луковица, 4 картофеля, 1 соленый огурец, 100 гр. грибов (консервированных), 2 столовые ложки вермишели, 1 свежий тоиат, 0,5 стакана сметаны, зелень петрушки и укропа, соль.
Описание рецепта:
Довести куриный бульон до кипения. Добавить в него порезанный мелко лук.Посолить. Нарезать кубиками картофель, соломкой - огурец и грибы. Добавить в бульон овощи и вермишель. Томат очистить от кожуры и порезать кубиками, добавить в конце варки. Перед подачей к столу посыпать порезанной зеленью и положить сметану.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3134

Поделись рецептом с друзьями:
Суп куриный с  грибами
На правах рекламы: