Мясной суп по-скандинавски

Главная страница / Первые блюда / Финская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг. мяса (говядины), соль, 10 горошин черного перца, 2 головки лука, 2 моркови, 1/2 корня сельдерея, 1/4 брюквы, 1/2 пастернака, 6 картофелин среднего размера, 2 столовые порезанной зелени петрушки.
Описание рецепта:
Положить чистое мясо в кипящую воду. Снять пену, положить лук, соль, перец. Когда мясо сварится, нарезать его крупными кусочками. В суп положить брюкву, пастернак, морковь, сельдерей, и картофель. Незадолго до готовности мяса вынуть кости, мясо нарезать мелкими кусочками. Заправить в суп. Украсить суп мелко нарезанной петрушкой.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2701

Поделись рецептом с друзьями:
Мясной суп по-скандинавски
На правах рекламы: