Лобио (кухня: грузинская)

Главная страница / Закуски / Грузинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
300 г фасоли; 1 стакан (120 г) грецких орехов (ядра); 1 луковица; перец; зелень петрушки, кинзы, сельдерея, укропа,
мяты.
Описание рецепта:
Фасоль замочить, чтобы она разбухла. Залить водой 1:3. Добавить порезанный лук. Варить около 2 с половиной часов, постоянно помешивая, чтобы фасоль не подгорела. Снять с огня. Растолочь в пюре. Варить еще 15 минут на медленном огне. Добавить все приправы и хорошо перемешать.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2043

Поделись рецептом с друзьями:
Лобио (кухня: грузинская)
На правах рекламы: